Одежда для поваров

Сортировка по  цене: возр / убыв   по алфавиту: A-Z / Z-A

Классический комплект униформы повара состоит из куртки-кителя, брюк, фартука и головного убора. Смесовые материи целесообразно использовать при пошиве курток-кителей. Более плотные материалы, с повышенным содержанием полиэстера или полиамида, применяются для изготовления фартуков. И, если дополнительные защитные пропитки для других разновидностей униформы, рекомендованы, то для фартука, их наличие является обязательным требованием. Наши специалисты отдают предпочтение таким пропиткам, как Teflon, Scotch Gard и Soft Touch. Уход за изделиями, с покрытием такого рода, невероятно прост – чтобы удалить с поверхности самое сложное, жирное пятно, достаточно, всего лишь на всего, протереть проблемный участок влажной салфеткой или салфеткой, смоченной в моющем средстве.

В значимости спецодежды для поваров, сомневаться не приходится. Обязательное наличие специальной поварской униформы – неотъемлемая часть корпоративной культуры определенного заведения. Дизайн униформы, цветовая гамма, оснащение фурнитурой и качество материала должны гармонично объединяться в единое целое, обеспечивая помимо внешней презентабельности и элегантности, безупречный комфорт при ношении, а также простоту и легкость в эксплуатации. Получить специализированную одежду, соответствующую всем этим требованиям, можно путем индивидуального пошива, когда заказчик может сам предоставить эскиз будущего изделия и выбрать расходный материал. Компания «Аютон» предоставляет своим клиентам такую возможность, а кроме того, предлагает услугу корпоративного и рекламного брендирования текстиля и другой продукции. Начальным этапом изготовления униформы повара является разработка дизайна, который должен соответствовать общему стилю кафе, ресторана и т.д. Выдержанная во всех деталях тематика, всегда будет замечена и по достоинству оценена окружающими. Так, собственно, формируется индивидуальный стиль и деловой имидж. В нашей стране очень популярны европейские, восточные и национальные кухни. Стало быть, внутренний антураж и корпоративный дресс-код сотрудников ресторанов, чаще всего производится именно в таких тематиках. Во всех ресторанах, представляющих различные кухни мира, предпочтение в дизайне может отдаваться, как пастельным и приглушенным тонам, так и ярким, и пестрым цветовым гаммам. Уход за одеждой и тканевой ресторанной атрибутикой (скатертями, салфетками, гардинами т.д.), с точки зрения гигиены и эстетики, должен быть регулярным. Но, как избежать быстрой потери цветовой гаммы и износа материи, если текстиль постоянно стирается и гладится утюгом? Ответ на этот и много других актуальных вопросов прекрасно знают специалисты «Аютон». Оптимальное решение для пошива поварской униформы и многих других разновидностей служебной одежды работников ресторана – смесовые ткани, с различным процентным соотношением натурального хлопка и искусственных волокон (полиамида, полиэстера и т.д.). Высокий процент натурального хлопкового волокна обеспечивает приятные тактильные ощущения и не вызывает раздражения кожи. Искусственные волокна отвечают за практичность, эластичность и сохранение формы изделия. Такие материи великолепно зарекомендовали себя в применении – они долгое время сохраняют свои качественные характеристики и внешнюю привлекательность. Несмотря на цветовую гамму изделия, цвет сохраняется в полной мере, даже после многочисленных стирок и обработок дезинфицирующими средствами. Важное значение имеет специальная обработка тканей защитными пропитками. Пропитки образуют на поверхности ткани тонкую, прозрачную пленку, которая обеспечивает следующие функции: делает одежду водонепроницаемой, огнеупорной, а также невосприимчивой к загрязнениям различного рода, в том числе, и к маслянистым пятнам. Обладающая данным покрытием униформа, является воздухопроницаемой и не создает «парниковый эффект». Классический комплект униформы повара состоит из куртки-кителя, брюк, фартука и головного убора. Смесовые материи целесообразно использовать при пошиве курток-кителей. Более плотные материалы, с повышенным содержанием полиэстера или полиамида, применяются для изготовления фартуков. И, если дополнительные защитные пропитки для других разновидностей униформы, рекомендованы, то для фартука, их наличие является обязательным требованием. Наши специалисты отдают предпочтение таким пропиткам, как Teflon, Scotch Gard и Soft Touch. Уход за изделиями, с покрытием такого рода, невероятно прост – чтобы удалить с поверхности самое сложное, жирное пятно, достаточно, всего лишь на всего, протереть проблемный участок влажной салфеткой или салфеткой, смоченной в моющем средстве. При этом, убрать пятно можно, как говорится, на ходу, не переодеваясь – фартук, в силу того же, тонкого прорезиненного покрытия, не намокает и остается абсолютно сухим изнутри. Для головных уборов повара также используется смесовая ткань, но в отличие от материалов, применяемых для пошива курток-кителей и фартуков, в данном случае, более подходящим решением становится текстиль с преобладанием в составе натуральных волокон. Хлопковые материи отличаются жесткостью, в чем им способствует характерное переплетение (саржевое, полотняное и т.д.). Головной убор из такого материала на протяжении всего дня сохраняет первоначальную форму, чем вносит эстетику и презентабельность во внешний вид повара. Способность ткани держать форму особенно ценится, когда аксессуаром корпоративной одежды является колоритная шапка с пышным набалдашником (такие головные уборы для поваров используют в ресторанах европейской кухни). К поварским штанам предъявляются минимальные требования, так как они, практически полностью покрываются защитным фартуком. Главное свойство, которым должен обладать такой предмет дресс-кода – это удобство и приятные тактильные ощущения. Поэтому, материалом для их пошива может послужить натуральный хлопковый или льняной материал. В компании «Аютон» пошив униформы повара осуществляется по авторским эскизам ил по стандартным макетам. Сделать заказ можно в электронном виде или в телефонном режиме, связавшись по контактным номерам с менеджерами.

Каталог подарков

Content
44 + 4 =